Нам 10 лет!

Главная | О компании | Пресс-центр | Нам 10 лет!

03.02.2014
За 10 лет время пройден немалый путь:
  • продвижение ITIL/ITSM по всей России,
  • более ста проектов внедрения процессов ITIL,
  • реорганизация множества отделов ИТ,
  • аутсорсинг ИТ в компаниях самого разнообразного масштаба, отрасли, уровня зрелости.
Сегодня нам есть чем гордиться!

Опыт 10 лет собран в «Эталонной организационно-технической модели ИТ», ставшей основой нашей повседневной практики, успеха «5-55» и успеха наших клиентов.
Единая модель ИТ, гарантирующая успешную реорганизацию инфраструктуры, орг.структуры и адаптирование ИТ к реальным задачам бизнеса вот уже несколько лет раз за разом с неизменно высокими результатами применяется нами для решения задач наших новых клиентов.

Благодарим всех наших заказчиков и партнеров, в сотрудничестве с которыми был выкован тот потенциал, что позволяет нам считать «5-55» одной из наиболее эффективных и результативных команд, работающих на рынке ИТ России.
Обещаем не останавливаться на достигнутом, и приложить все усилия для повышения отдачи от Вашего сотрудничества с нами!