Школа выходного дня

Главная | О компании | Пресс-центр | Школа выходного дня

18.05.2009
Напряженный рабочий график?
Есть необходимость познакомиться с лучшим мировым опытом организации работы ИТ-служб?
Надо получить сертификацию по ITIL, но нет времени?

Компания «5-55» предлагает оптимальное решение — обучение по субботам.

Для людей, у которых нет времени на обучение в рабочее время, компания «5-55» приглашает принять участие в «Школе выходного дня». Это предложение также будет интересно ИТ-специалистам, которым необходимо пройти обучение и подготовиться к сертификации в кратчайшие сроки. Обучение по субботам можно комбинировать с вечерним или дневным посещением курсов.

В рамках «Школы выходного дня» читаются курсы:

·         Основам ITIL v3 – принципы организации ИТ-подразделения компании (по субботам с 25 июля)
·         Построение службы Service Desk. Управление Инцидентами

Программы курсов данного формата аналогичны программам дневного и вечернего обучения. Единственное отличие заключается в том, что обучение проходит по субботам с 9:30 до 17:30. Стоимость обучения аналогична стоимости курсов вечерней формы обучения.

Компания «5-55» гарантирует качество знаний слушателей на любой форме обучения. Наши преподаватели будут рады помочь слушателям по завершении обучения.

По окончании обучения наши слушатели могут сдать экзамены в Авторизованном центре тестирования EXIN Компании «5-55» и получить престижный статус сертифицированного ITIL специалиста. Сертификация по ITIL — международно-признанная сертификация ИТ-специалистов.

Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону + 7 (495) 734-91-37 или по адресу info@5-55.ru