Аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров

Главная | О компании | Пресс-центр | Аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров

22.04.2009

Необходимая составляющая деятельности любого предприятия - это затраты не только на основной бизнес, но и на управление непрофильными активами, которые не приносят прибыли, но жизненно необходимы для нормальной работы любой компании. И чем они крупнее, тем значительнее затраты, штат сотрудников, а также нагрузки на управленческий персонал и т.д.

В период кризиса многие компании отказываются совсем от непрофильных активов, что не совсем верно и в будущем может привести к обратному результату. Кто-то из компаний решает сохранить не профильные, но необходимые процессы предприятия и передать их управление внешним поставщикам или аутсорсинговым компаниям.

Корпоративные Учебные Центры относятся, как правило, к не профильным активам компании, но необходимость в повышении квалификации и подготовки персонала предприятия очевидна.

Выход - это передача на аутсорсинг процессов обучения персонала компетентным провайдерам.

Учебный Центр Группы Компаний «5-55» первый из российских компаний получил международную аккредитацию EXIN и APM Group , гарантирующую качество предоставляемых услуг по обучению и профессионализм её сотрудников.

Преимущества Аутсорсинга

Перевод на аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров  оптимизирует расходы на обучение персонала за счет снижения операционных издержек или отказа от сопутствующих процессу обучения расходов: аренды, логистики, книги и др.

Отсутствие необходимости в найме и содержании в штате отдельных сотрудников, участвующих в процессах подразделения: менеджеров по обучению, тренеров, методологов.

Расширенная партнерская сеть УЦ Группы Компаний «5-55» в Москве и регионах поможет сократить расходы по стоимости обучения, за счет предоставляемых скидок и обучения сотрудников в своих регионах.

Перевод на аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров  повышает эффективность обучения персонала за счет высокой компетентности консультантов и тренеров исполнителя.

Прозрачность процесса организации обучения и подготовки персонала при переводе на аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров  дает Заказчику полный контроль качества за исполнением услуг.

УЦ Группы Компаний «5-55» предлагает пакет проектов, по переводу на аутсорсинг как отдельных процессов обучения сотрудников Вашей компании, так и деятельности всего Корпоративного Учебного Центра в целом.

Более подробную информацию о продуктах Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону + 7 (495) 734-91-37 или по адресу info@5-55.ru

_______________

EXIN - the Examination Institute for Information Science, является всемирной независимой экспертной компанией в области ИТ. EXIN устанавливает требования и организует экспертизы в области информационных технологий. Экзамены EXIN доступны на 10 языках, полученный сертификат действителен во всем мире.

APM Group - ведущий международный сертифицирующий институт.