О КОМПАНИИ
КЛИЕНТЫ И ОТЗЫВЫ
ПРЕСС-ЦЕНТР
Новости
Анонсы
Статьи
ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ

Аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров



Главная | О компании | Пресс-центр | Аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров

22.04.2009 

Необходимая составляющая деятельности любого предприятия - это затраты не только на основной бизнес, но и на управление непрофильными активами, которые не приносят прибыли, но жизненно необходимы для нормальной работы любой компании. И чем они крупнее, тем значительнее затраты, штат сотрудников, а также нагрузки на управленческий персонал и т.д.

В период кризиса многие компании отказываются совсем от непрофильных активов, что не совсем верно и в будущем может привести к обратному результату. Кто-то из компаний решает сохранить не профильные, но необходимые процессы предприятия и передать их управление внешним поставщикам или аутсорсинговым компаниям.

Корпоративные Учебные Центры относятся, как правило, к не профильным активам компании, но необходимость в повышении квалификации и подготовки персонала предприятия очевидна.

Выход - это передача на аутсорсинг процессов обучения персонала компетентным провайдерам.

Учебный Центр Группы Компаний «5-55» первый из российских компаний получил международную аккредитацию EXIN и APM Group , гарантирующую качество предоставляемых услуг по обучению и профессионализм её сотрудников.

Преимущества Аутсорсинга

Перевод на аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров  оптимизирует расходы на обучение персонала за счет снижения операционных издержек или отказа от сопутствующих процессу обучения расходов: аренды, логистики, книги и др.

Отсутствие необходимости в найме и содержании в штате отдельных сотрудников, участвующих в процессах подразделения: менеджеров по обучению, тренеров, методологов.

Расширенная партнерская сеть УЦ Группы Компаний «5-55» в Москве и регионах поможет сократить расходы по стоимости обучения, за счет предоставляемых скидок и обучения сотрудников в своих регионах.

Перевод на аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров  повышает эффективность обучения персонала за счет высокой компетентности консультантов и тренеров исполнителя.

Прозрачность процесса организации обучения и подготовки персонала при переводе на аутсорсинг Корпоративных Учебных Центров  дает Заказчику полный контроль качества за исполнением услуг.

УЦ Группы Компаний «5-55» предлагает пакет проектов, по переводу на аутсорсинг как отдельных процессов обучения сотрудников Вашей компании, так и деятельности всего Корпоративного Учебного Центра в целом.

Более подробную информацию о продуктах Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону + 7 (495) 734-91-37 или по адресу info@5-55.ru

_______________

EXIN - the Examination Institute for Information Science, является всемирной независимой экспертной компанией в области ИТ. EXIN устанавливает требования и организует экспертизы в области информационных технологий. Экзамены EXIN доступны на 10 языках, полученный сертификат действителен во всем мире.

APM Group - ведущий международный сертифицирующий институт.

Возврат к списку новостей

Компания «5-55» занимается организацией и предоставлением информационно-технических услуг. 5-55 — партнер швейцарской консалтинговой компании Perseo Consult. Мы предоставляем консалтинговые услуги в области ИТ (оценка, создание и реформирование ИТ-сервисов компаний);проводим семинары, посвященные организации ИТ-сервисов, имеем свою службу технической поддержки (аутсорсинг), обслуживающую более 50 компаний. Компания «5-55» - первая российская компания, аккредитованная EXIN как на проведение курсов по ITIL, так и на прием соответствующих экзаменов.

EXIN, the Examination Institute for Information Science, является всемирной, независимой экспертной компанией в области ИТ. EXIN устанавливает требования и организовывает экспертизы в области информационных технологий. Благодаря более, чем 40-летнему опыту, EXIN играет важную роль в формировании международных квалификационных стандартов качества ИТ-услуг и профессионального уровня ИТ-специалистов. Экзамены EXIN доступны на 10 языках, сертифицировано свыше 300 000 ИТ-специалистов, полученный сертификат действителен во всем мире.

ITIL ®, ITSM ® is a Registered Trade Mark, and a Registered Community Trade Mark of the Office of Government Commerce, and is Registered in the U.S. Patent and Trademark Office. IT Infrastructure Library ® is a Registered Trade Mark of the Office of Government Commerce