Компания «5-55» начинает проведение сертифицированного курса по ITIL v.3

Главная | О компании | Пресс-центр | Компания «5-55» начинает проведение сертифицированного курса по ITIL v.3

12.02.2008
                                               Компании «5-55» и Quintica Group combines подписали договор о сотрудничестве.
Событие знаменует начало партнерских отношений в плане проведения курсов по  ITIL v.3.

Quintica представляет собой один из крупнейших учебных центров Австралии и является аккредитованным APMG ITIL-провайдером. Со своей стороны «5-55» в плане ITIL-обучения занимает лидирующую позицию на российском рынке. Поэтому данное сотрудничество взаимовыгодно, и позволяет Quintica Group combines более подробно познакомится с российским ИТ-сообществом, а компании «5-55» проводить подготовку российских ИТ-специалистов по ITIL v.3 на максимально  высоком уровне.

Главным событием в ИТ-менеджменте 2007 года можно считать выход третьей версии ITIL.  Оперативно отреагировав, компания «5-55» первой в России предложила своим слушателям переходный курс по ITIL v.3, помогая отечественным компаниям плавно перейти с одной версии на другую.

В течение года компания внимательно следила продвижением новой версии библиотеки на мировой арене, отмечая нюансы и подводные камни ITIL v.3, отклики и реакцию «пионеров» внедрения новой версии. Одновременно учебный центр «5-55» занимался поиском достойного зарубежного партнера, максимально приближенного к идеям ITIL v.3, который бы отвечал нашим требованиям по предоставлению качественных аккредитованных курсов.

Таким образом, выбор пал на известного APMG ITIL-провайдера -- Quintica Group combines. Итогом совместной работы стал новый курс по «Основам ITIL v.3» При создании курса «5-55» в полной мере использовала опыт и практические наработки своего нового партнера. Поддержка APMG ITIL-провайдера позволяет нашим слушателям подтвердить полученные знания сертификатом международного уровня

Курс полностью русифицирован и сертифицирован PMG. Его будут читать преподаватели «5-55», которые прошли  профессиональный методический тренинг и также получили аккредитацию в Quintica Group combines.

Опираясь на опыт зарубежного партнера, тренеры, тем не менее, сделают акцент на рекомендациях использования библиотеки в российских условиях.

Первое занятие начнется  24 марта 2008 года.
Узнать дополнительную информацию и зарегистрироваться на курс можно у наших менеджеров по телефону
+7 (495) 147-21-77 или по электронному адресу edu@5-55.ru.