Сертификация IT специалистов. Старт осенней сессии для профессионалов

Главная | О компании | Пресс-центр | Сертификация IT специалистов. Старт осенней сессии для профессионалов

31.10.2006
С 9 по 23 ноября 2006г. Компания «5-55» совместно с партнером, швейцарской компанией «Perseo Consult» провела обучение и сертификацию ИТ-специалистов по программе «IT Service Management». Участники на собственном опыте познакомятся, как с помощью сервис-менеджмента можно гибко и эффективно управлять ИТ-организацией. Руководители ИТ-организаций получат замечательную возможность за короткое время узнать, как определенные процессы могут пригодиться при формировании качества, стоимости сервиса и удовлетворенности клиента.

5 ключевых преимуществ обучения на курсе «Управление ИТ-Сервисами» в Компании «5-55»

1 За короткий срок Вы или Ваши сотрудники смогут пройти обучение у специалиста с многолетним стажем в ITSM из «Perseo Consult» , а вместо переводчика , проведение курса будет поддерживать опытный российский консультант и IT Service Manager — Кирилл Чистяков.

2 Все слушатели курса обеспечиваются уникальными учебными материалами на русском языке. Обучение на русском языке. Экзамены принимаются на русском языке.

3 Престижность сертификации IT Service Manager на сегодняшний день не требует доказательств, это высший международный уровень оценки ИТ-специалиста.

4 Предоставляются различные варианты оплаты обучения

5 Курс состоит из практических занятий, что дает возможность слушателям приобретать не только теоретические знания, но и практические навыки внедрения ITSM на предприятии. В рамках курса слушатели примут участие в бизнес-игре «SERVICIENCY». Игра демонстрирует регулируемые процессы отношений между клиентами, сервисами, системами и поставщиками. Имитирует взаимодействие разных ролей как внутри организации, так и за ее пределами. В игре сделан акцент на практическом опыте использования влияния и согласованности процессов.

Перед деловой игрой:

«Слова знакомые,
а общий смысл непонятен»

После деловой игры:

«Я на собственном опыте испытал,
как взаимодействуют процессы»

См. также:

• Компания «5-55»  - кузница ITIL-кадров для российского бизнеса. Выпускник учебного центра Компании «5-55» отмечен высшим баллом ITSM-экзамена среди российских специалистов >>

• SERVICIENCY™ Management Simulation Game >>
  • Деловая игра SERVICIENCY ® была отмечена специальным призом международного немецкого конкурса Trainings — Preis 2006 >>

Презентации игры
    Сервис-менеджмент — что это такое